Spécialité savoyarde à ma façon
3 participants
Page 1 sur 1
Spécialité savoyarde à ma façon
Bon d'habitude ça se fait avec du reblochon mais j'en avais pas alors j'ai improvisé avec du Saint Félicien !
Excellent pour perdre quelques kilos...
Le gratin de Crozet au Saint-Félicien ! Hum miam miam...
Pour 2 personnes :
150g de crozets
2 tranches de jambon cru
1 échalote
80 à 100g de Saint-Félicien
20g de beurre
sel, poivre
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante pendant 20min.
Couper le jambon en petits morceaux.
Couper des tranches de Saint-Félicien.
Faire suer à la poêle l'échalote émincée.
Faire fondre le beurre.
Quand les crozets sont cuits, les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
Répartir le beurre fondu sur les crozets, puis les morceaux de jambon, l'échalote émincée et le Saint-Félicien.
Passer le tout au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Ensuite régalez-vous.
Le lendemain, monter sur la balance et pesez-vous...
Excellent pour perdre quelques kilos...
Le gratin de Crozet au Saint-Félicien ! Hum miam miam...
Pour 2 personnes :
150g de crozets
2 tranches de jambon cru
1 échalote
80 à 100g de Saint-Félicien
20g de beurre
sel, poivre
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante pendant 20min.
Couper le jambon en petits morceaux.
Couper des tranches de Saint-Félicien.
Faire suer à la poêle l'échalote émincée.
Faire fondre le beurre.
Quand les crozets sont cuits, les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
Répartir le beurre fondu sur les crozets, puis les morceaux de jambon, l'échalote émincée et le Saint-Félicien.
Passer le tout au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Ensuite régalez-vous.
Le lendemain, monter sur la balance et pesez-vous...
M- Administrateur
-
Nombre de messages : 500
Date d'inscription : 03/01/2008
Re: Spécialité savoyarde à ma façon
et pleurez... longtemps...
Popsy- Modérateur
-
Nombre de messages : 1717
Age : 48
Localisation : saint laurent du var
Date d'inscription : 06/01/2008
Re: Spécialité savoyarde à ma façon
Pour info, la photo c'est celui que je me suis ingurgité... :tongue:
M- Administrateur
-
Nombre de messages : 500
Date d'inscription : 03/01/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|